Дорогая рукодельница!

Олеся Foxxy

Олеся Foxxy
мастер текстильной куклы

Рада нашему заочному знакомству. Меня зовут Олеся Foxxy — я рукодельница и мастер текстильной куклы.

Профессионально шью кукол, игрушки и преподаю.

Если Вам интересны игрушки и куклы пошитые своими руками, нравится Тильда и все с ней связанное, то время от времени заходите на мой блог. Здесь я буду публиковать много интересного о том, как можно творить с еще большим удовольствием и легко достигать новых творческих вершин.

Мне нравятся игрушки, животные и куклы Тильда (Tilda), поэтому я посвящаю им большое количество своего времени. Кроме Тильд я увлеклась разработкой серии своих авторских текстильных кукол. Планирую скоро опубликовать их фото на блоге.

А еще я люблю общаться и делиться секретами на своих уроках (провожу по несколько мастер-классов в неделю).

галерея моих любимых учеников и их работ

галерея моих любимых учеников и их работ

Заходите в галерею Процесс создания или шили мы шили :))) — здесь я публикую фото моих любимых учеников и их работ!

Также заходите в галереи моих работ (нажмите на картинку внизу) и оставляйте свои вопросы и комментарии :)

Нажмите на картинку чтобы перейти к моим работам

 

Приятного Вам творчества!
Олеся Foxxy | мастер текстильной куклы

  1. Ксения 3 года ago
     Reply

    Здравствуйте, Олеся! Меня зовут Ксения. Я из Одессы. С большим удовольствием просмотрела все Ваши работы. Как завороженная) . Вы такая умница и рукодельница.. Олеся, я бы очень-очень хотела научиться шить куколок Тильда, но у нас в Одессе, к сожалению , нет таких групп . Скажите, как я могу к Вам попасть на мастер класс? Быть может есть у Вас выездные мастер — классы в Одессе?
    Очень хочется стать причастной к этому , по-истине, волшебному творчеству.
    С большим уважением к Вам и Вашему таланту, Ксения .

    • Olesya Foxxy
      Olesya Foxxy 3 года ago
       Reply

      Ксения, добрый день! Запросто можно организовать выездной мастер-класс в Одессу. Для этого вам надо собрать группу, как минимум 5 человек и организовать помещение с большим столом и одной швейной машинкой. Все остальное — инструменты, материалы привезем с собой. Также можем предложить другую форму работы — вебинар, в таком случае все материалы, заранее выбранные вами, присылаются вам по почте, а мастер-класс проводится он-лайн по скайпу.

  2. Елена 3 года ago
     Reply

    Олеся, скажите, а какова стоимость мастер-класса? Хотела бы попасть на создание Лавандового ангела.

    • Olesya Foxxy
      Olesya Foxxy 3 года ago
       Reply

      Елена, здравствуйте. Мастер-класс по лавандовому ангелу может быть разбит на два дня или занять один день — это по вашему желанию. Вы сами выбираете все материалы для куклы. Размер готовой куклы -65 см. Стоимость мастер-класса — 620 грн, в эту сумму включены все материалы и работа.

  3. Наташа 2 года ago
     Reply

    здравствуйте! я Вас нашла все же! поскольку на ярмарке мастеров давно не заходите и исчезли Ваши работы! Вы, наверно, не помните меня, но я та самая девушка, что просила Вас для меня отложить овечку! я все еще жду ее! она мне очень нравится! скажите, ее забрали?

    • Olesya Foxxy
      Olesya Foxxy 2 года ago
       Reply

      Добрый день, уважаемая Наташа! Конечно я помню Ваш заказ, а также, что так и не смогла как-то передать ее для Вас:( Овечки есть в трех цветах и Вы можете выбрать:))) Но вопрос как ее передать — может почтой? Будет ли Вам удобно ее получить?

Leave a comment